Persahabatan bagai Angka?



       Baiklah, mungkin sedikit agak terdengar aneh yang namanya Persahabatan bagai Angka, biasanya kan Persahabatan itu bagai kepompong, tapi memang saya sengaja menyebut persahabatan kami sebagai persahabatan bagai angka. Ya karena kami adalah DELAPAN  karena angka 8 merupakan angka yang special bagi kami, karena garisnya tidak pernah putus, itu menandakan kami merupakan satu sahabat yang utuh dan kekal.







Kami adalah sekumpulan mahasiswa satu jurusan sama kami terdiri dari 4 cowok tampan dan cool (Alfan, Dimas , Ni’am (saya sendiri) dan Wira) serta 4 cewek yang cantik dan anggun (Ayu, Esa, Fadilla, dan Faizah) dan kami sebut nama persahabatan kami DELAPAN, entah bagaimana sejarahnya kami hingga kami bisa terbentuk sampai saat ini. :D kami selalu bersama dalam setiap hal saat berangkat kuliah, makan-makan, jalan-jalan, sampai sampai saat kuliah pun kami duduknya berdekatan, pokoknya kami tidak bisa jauh yaitu yang cowok duduk jejer 4 didepan sedangkan yang cewekny duduk dibelakang berjejer 4 juga wkwk dan itu kami lakukan setiap hari bahkan kami sampai bisa membooking tempat duduk satu sama lain saat kuliah.




Kami sangat kompak dalam hal apapun , pokoknya kami sudah seperti keluarga sendiri kami pun saling mengingatkan satu sama lain jika melakukan tindakan yang agak tidak benar hehe 
 Baiklah saya akan memperkenalkan ke 7 sahabat sejati saya 


Yang pertama Alfan Ridha atau Alpan rumahnya Tanggul, Jember kalo biasanya dipanggil, ya maklum kami cinta Indonesia <3 Alfan ini dia pintar kalu disuruh membuat kata kata orangnya so cuek padahal ndak, dia juga sering dicuekin dan nggak diperhatiin sama yang lain kalo dia lagi serius ngomong  dia tipikal orang pendiam sebenarnya tapi pendiam itu kadang bisa jadi “ular” *you know what I mean right? :p wkwk





Yang  kedua yaitu Dimas Haris M.A , ini dia orang Madura Aseli 3 kelinci, nggak bisa ngomong bahasa Jawa, kalo ngomong pun kelihatan maksa -_- dia tipikal orang yang soleh kl menurut saya dia rajin sholat dan aktif dlm kegiatan keagamaan, dan dimas orangnya nggak pernah ikut apel pagi setiap senin, dan pasti bangunnya telat wkwk dimas kalau menurut saya dia pintar mencari angle yang pas saat berfoto , perlu belajar ni 



Yang ketiga Wira Permadi alias Wira Smile dia orang yang paling berisi diantara kami ber 8, Wira asalnya dari Situbondo. Kalau menurut saya dia itu tipikal yang bingungan kalau dia bertanya nggak cukup satu kali jadi males yang mau jawabnya -_- pokoknya dia bingungan dalam setiap hal dan selalu membertimbangkannya 2 kali lebih dari manusia normal pada umumya.



 
Oke sekarang gentian yang Cewek- Cewek DELAPAN ya 

Yang pertama Faizah Nur Hafidloh atau yang biasa disebut sama nak kanak Fafa, rumahnya Jombang, kalau menurut saya dia itu orangnya Sensitif ya walau kadang kadang nggak sih. Tapi itu cukup mengganggu :P fafa tipikal orang yang baik hati dan suka marah marah gak jelas :p kosannya Fafa merupakan markas besar kami semua, terkadang markas besar sering dipakai teman kosannya Fafa buat pacaran jadi kami , terutama Fafa sibuk dan bingung mengusirnya dan bingung juga buat cari tempat lain wkwkw



Yang Kedua Fadilla Ayu Sanputri alias Dila alias DilDul alias Badila , pokoknya banyak nama samarannya dia rumahnya Trenggalek agak CukNung alias Pucuk Nggunung wkwk kalau menurutku dia tipikal orang yang baik, seru, sabar dan pasrahan, antara sabar dan pasrahan selisih 11 12 lah.  Dila juga kadang suka ketawa sendiri , pkoknya dia suka seneng+ketawa2 sendiri kalau dapat kabar bahagia mungkin karena cinta lamanya dengan sang ketua angkatan tak bisa lepas dari benaknya, sehingga kami sering mengolok2 Dila wkwk tapi itu yang bikin seru.



Yang Ketiga Ayu Kurniatus Syarifah atau biasa kami panggil Ayuk (pake K ya) rumahnya Sukowono, Jember dia mrupakan personil paling kecil dan agak gendut DELAPAN (nomor 2 paling gendut di Delapan setelah WIra) kalau menurut saya Ayu orangnya baik, lucu dan sok imut :P Ayu kalau ke saya sering curhat tentang pacar-pacarnya, tp saya selalu jadi pendengar yang baik but not give a solution wkwk sebenarnya Ayu galau total dengan pacarnya bagaimana tidak Ayu didekati dua pria dan dia lebih memilih pria yang mendekati nya kedua, dan bukan yang pertama. Wkwk



Yang Ke empat Esa Dita Nur Rofiqoh atau yang biasa kami panggil Esa rumahnya Ambulu, Jember, kalau menurt saya dia tipikal orang yang baik, agak emosian, dan cueknya itu loh masyaAllah.. cuek total :P J Esa itu pokoknya datang terlambat pulangnya duluan, bagaimana enggak sang Bapak tercinta Esa selalu menelpon Esa dimanapun Esa berada kaya Debt Collector.. :p *sungkem* dan sms Esa yang paling sering ia kirim ke kami semua adlah ucapan selamat tidur, semoga mimpi indah, sepertinya dia juga mnawarkan jasa Sms “ selamat tidur dan semoga mimpi indah” setiap malam bagi para kaum jomblo. Entahlah.






Sekian dari saya, itulah ke 7 sahabat saya di DELAPAN.. semoga kami bisa bersama terus hingga tua nanti….

Postingan populer dari blog ini